Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 174 di 613 Risultati 1731 - 1740 di 6129
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 88
Autore / Azienda / Argomento: GESCO
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 80
Autore / Azienda / Argomento: PLASTIBOX
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 104
Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 189
Autore / Azienda / Argomento: DUPHIL
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 266
Autore / Azienda / Argomento: VITALE
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 88
Autore / Azienda / Argomento: BARBONI M
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 164
Autore / Azienda / Argomento: MONTERSINO L.
Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 184
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it