Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 163 di 613 Risultati 1621 - 1630 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOI PER VOI: SORBETTO DI LIMONE, DI POMPELMO, ARANCIA O MANDARINO, POMPELMO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 217-21

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NOI PER VOI: SORBETTO DI LIMONE, DI POMPELMO, ARANCIA O MANDARINO, POMPELMO - CREMA DI FRUTTA - TRANCIO ZABAGLIONE, PAESANELLA, CREMA E FRUTTA - TORTA DI MELE, DI NOCI, DI PESCHE ED ALBICOCCHE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 217-22

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: TEMPERAGGIO

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 207

Autore / Azienda / Argomento: TEMPERAGGIO


NOI PER VOI: TIRAMISÙ 1ª DOSE E 2ª DOSE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 193

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


NOI PER VOI: TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 155

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


NOI PER VOI: TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 155

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


NOI PER VOI: TORTA GELATO FIOR DI FRUTTA - FIOR DEI TROPICI (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 202

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NOI PER VOI: TORTA IRIS - FRANGIPANE - FRANGIPANE ALLE PESCHE - PAN PADANO - CROSTATA DI CILIEGE SCIROPPATE E MERINGATE - SCOLARI F.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 338

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


NOI PER VOI: TORTA TIPO GENOVESE CON LE NOCI - ALLE NOCI CON ZUCCHERO COTTO - DI MELE E MIELE - MADDALENA CON IL MIELE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 154-15

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


NOI PER VOI: TRANCIO ZABAGLIONE, PAESANELLA, CREMA E FRUTTA - TORTA DI MELE, DI NOCI, DI PESCHE ED ALBICOCCHE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 220-22

Autore / Azienda / Argomento: TORTE



Pagina 163 di 613 Risultati 1621 - 1630 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup