Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 162 di 613 Risultati 1611 - 1620 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOI PER VOI: PASTA FROLLA, PASTA DI MELIGA, PASTA DI MANDORLE, PASTINE OLANDESI, GRISSINI INTEGRALI, BISCOTTI INTEGRALI, TARTUFO GELATO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 136

Autore / Azienda / Argomento: SCALENGHE R.


NOI PER VOI: PASTA SFOGLIA

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 207

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


NOI PER VOI: PATÈ IN CROSTA - DI POLLAME - DI PESCE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 203

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


NOI PER VOI: PETITS-FOURS

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 209

Autore / Azienda / Argomento: PASTE DA TE’


NOI PER VOI: PRINCE - PASTA SFOGLIA - SCOLARI F.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 338

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


NOI PER VOI: PRINCE AL LIQUORE, ACQUA, SCIROPPO, LATTE CONDENSATO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 150-1

Autore / Azienda / Argomento: DECORAZIONI


NOI PER VOI: SALSA VANIGLIA, AL CAFFÈ, CIOCCOLATO, DI FRUTTA - PREPARAZIONE BOMBE GELATO: CARDINALE, DAMA BIANCA, DIANA, ALLA ROMANA, SEMIFREDDI CON SCIROPPO A CALDO TIPO PARFAIT CON SOSTANZE LIOFILIZZATE, CON LIQUORE AROMATICO, CON PASTE AROMATICHE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 188

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: SCIROPPO DI MENTA (F.SCOLARI)

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 108: 264

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL


NOI PER VOI: SCORZE DI ARANCE CANDITE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 223-22

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


NOI PER VOI: SFOGLIATELLE ALLA NAPOLETANA - VIENNESI - CHIFEL VIENNESI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 231-23

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE



Pagina 162 di 613 Risultati 1611 - 1620 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup