Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
NOI PER VOI: MOUSSE O SPUMA DI FRAGOLE, ALLO ZUCCHERO CARAMELLO, DI CIOCCOLATO (F. SCOLARI)
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 192
Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI
NOI PER VOI: PAN DI SPAGNA O GENOVESE AL CIOCCOLATO - PASTA BRIOCHE SALATA
Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 204-20
Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.
NOI PER VOI: PAN DI SPAGNA O GENOVESE AL CIOCCOLATO - PASTA BRIOCHE SALATA (F. SCOLARI)
Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 206-20
Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE
NOI PER VOI: PANNA COTTA, BUDINO ALBESE, BONET O MATTONE, PASTE DI MELIGA, MELEGHINI, MELIGA AL FONDANT, TORRONE
Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 134
Autore / Azienda / Argomento: SCALENGHE R.
NOI PER VOI: PANNA MONTATA - PASTA DI MANDORLE - FECOLA - SORBETTO DI POMODORO O DI CAROTA - SORBETTO ALLA SALVIA O ALLA MENTA - PRINCE AL LIQUORE, ACQUA, SCIROPPO, LATTE CONDENSATO
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 150-1
Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.
NOI PER VOI: PARLIAMO DELLA BRILLANTATURA - VIOLETTE CANDITE - BISCOTTI BISMARK O CAVOUR - PASTA PER SALAMI
Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 106
Autore / Azienda / Argomento: SCALENGHE R.
NOI PER VOI: PASTA BRIOCHE SALATA, SOUFFLE DI FRUTTA
Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 232
Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.
NOI PER VOI: PASTA BRISÈ, O MEZZA SFOGLIA, O PASTA MATTA (F. SCOLARI)
Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 193
Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE
NOI PER VOI: PASTA DANESE PLUNDER, FIOCCHETTI, CORONA, ROTOLI O LUMACHE
Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 234-23
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI LIEVITATI