Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 161 di 613 Risultati 1601 - 1610 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOI PER VOI: MOUSSE O SPUMA DI FRAGOLE, ALLO ZUCCHERO CARAMELLO, DI CIOCCOLATO (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 192

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI


NOI PER VOI: PAN DI SPAGNA

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 210

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


NOI PER VOI: PAN DI SPAGNA O GENOVESE AL CIOCCOLATO - PASTA BRIOCHE SALATA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 204-20

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: PAN DI SPAGNA O GENOVESE AL CIOCCOLATO - PASTA BRIOCHE SALATA (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 206-20

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


NOI PER VOI: PANNA COTTA, BUDINO ALBESE, BONET O MATTONE, PASTE DI MELIGA, MELEGHINI, MELIGA AL FONDANT, TORRONE

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 134

Autore / Azienda / Argomento: SCALENGHE R.


NOI PER VOI: PANNA MONTATA - PASTA DI MANDORLE - FECOLA - SORBETTO DI POMODORO O DI CAROTA - SORBETTO ALLA SALVIA O ALLA MENTA - PRINCE AL LIQUORE, ACQUA, SCIROPPO, LATTE CONDENSATO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 150-1

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: PARLIAMO DELLA BRILLANTATURA - VIOLETTE CANDITE - BISCOTTI BISMARK O CAVOUR - PASTA PER SALAMI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 106

Autore / Azienda / Argomento: SCALENGHE R.


NOI PER VOI: PASTA BRIOCHE SALATA, SOUFFLE DI FRUTTA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 232

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: PASTA BRISÈ, O MEZZA SFOGLIA, O PASTA MATTA (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 193

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


NOI PER VOI: PASTA DANESE PLUNDER, FIOCCHETTI, CORONA, ROTOLI O LUMACHE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 234-23

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI LIEVITATI



Pagina 161 di 613 Risultati 1601 - 1610 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup