Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 17 di 613 Risultati 161 - 170 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE IL COMMERCIO ELETTRONICO DEL CAFFÈ - LAVAZZA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 396: 1234

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


NASCE IL CONSORZIO OBBLIGATORIO DI RACCOLTA OLI E GRASSI ESAUSTI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 377: 107

Autore / Azienda / Argomento: RECUPERO


NASCE IL CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA MOZZARELLA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 397: 1359

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL CULINARY TEAM PALERMO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 64

Autore / Azienda / Argomento: GIULIANO G.


NASCE IL CULINARY TEAM PALERMO - CIOCCOLATO PLASTICO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 64

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


NASCE IL CULINARY TEAM PALERMO - CAPRETTINO - CANNONCINO ALLA CANNELLA E NOCCIOLA - MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI - SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA E PISTACCHIO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 64

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


NASCE IL CULINARY TEAM PALERMO - CAPRETTINO - PIECE DEL PIATTO FESTIVO IN PASTIGLIAGGIO DOLCE E SALATO - ZUCCHINETTA FARCITA CON GRANO AI RICCI DI MARE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 64

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


NASCE IL CULINARY TEAM PALERMO - LA DONNA ALATA - CIOCCOLATO PLASTICO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 64

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


NASCE IL DISTRETTO DEL CIOCCOLATO

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 1037

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE IL DOLCE DEL PRINCIPE GONZAGA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 130

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Pagina 17 di 613 Risultati 161 - 170 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup