Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 157 di 613 Risultati 1561 - 1570 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOI PER VOI: TIRAMISU

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 310

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


NOI PER VOI: ADDENSANTI - SCIROPPO BASE PER SORBETTI - SORBETTO LIMONE, POMPELMO, ARANCIA O MANDARINO, FRAGOLA LAMPONE FRUTTI DI BOSCO PESCA, SPUMA O MOUSSE AL MASCARPONE, SALSA DI LAMPONE, SEMIFREDDO MASCARPONE, SFOGLIATINE CON CREMA MASCARPONE E ZABAGLIONE, CREMA MASCARPONE E ZABAGLIONE, TRANCIO GELATO DA PORZIONE, SALSA FRAGOLE O LAMPONI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 167

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: ADDENSANTI - SCIROPPO BASE PER SORBETTI - SORBETTO LIMONE, POMPELMO, ARANCIA O MANDARINO, FRAGOLA LAMPONE FRUTTI DI BOSCO PESCA, SPUMA O MOUSSE AL MASCARPONE, SALSA DI LAMPONE, SEMIFREDDO MASCARPONE, SFOGLIATINE CON CREMA MASCARPONE E ZABAGLIONE, CREMA MASCARPONE E ZABAGLIONE, TRANCIO GELATO DA PORZIONE, SALSA FRAGOLE O LAMPONI - F. SCOLARI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 167

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


NOI PER VOI: AMARETTI DI SASSELLO

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 208

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


NOI PER VOI: AMOR POLENTA, BISCOTTO SAVOIARDO, CREMA PASTICCERA, PASTA PER AVVOLGERE I PATE, PATE DI VITELLO E PROSCIUTTO, FARCIA PER PATE, PASTINE DI FROLLA MONTATE, BISCOTTO UOVO FINE PER FARCIRE, PLUMCHERINI, BACI DI DAMA GROSSI, PICCOLI FRANGIPANI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 265

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: APPLE PIE-TORTINA CON MELE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 174

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


NOI PER VOI: biscotti al latte con farina integrale, brioche con lievito naturale

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 198

Autore / Azienda / Argomento: scolari f.


noi per voi: caratteristiche delle farine - funzione del sale

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 181-1

Autore / Azienda / Argomento: scolari f.


NOI PER VOI: CHIACCHIERE - LIEVITO MADRE - SCORZE DI ARANCE CANDITE - MARMELLATE - PESASCIROPPI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 223-22

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


NOI PER VOI: CHIACCHIERE (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 223-22

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI FRITTI



Pagina 157 di 613 Risultati 1561 - 1570 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup