Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
NOI PER VOI (F. SCOLARI): SALSA DI FRAGOLE, LAMPONI, MORE, MIRTILLI, RIBES, ALBICOCCHE, PESCHE, AL CARAMELLO, VANIGLIA
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 209-2
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
NOI PER VOI (F. SCOLARI): TERRINA CON SEMIFREDDO ALLA FRAGOLA, TERRINA AI FRUTTI DI BOSCO, CON SORBETTO, MACEDONIA, PIATTINO CALDO CON MELE, CON PESCHE E ZABAGLIONE
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 196
Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI
NOI PER VOI (F. SCOLARI): torta di noci e frutta, torta maddalena con cioccolato e frutta
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 200-2
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
NOI PER VOI (F. SCOLARI): TORTA SBRISOLONA, APPLE PIE-TORTINA CON MELE, ALLE PESCHE
Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 101: 216
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
NOI PER VOI (F. SCOLARI): ZABAGLIONE AL MARSALA, AL LIQUORE, CON SUCCO DI FRUTTA, FREDDO, CREMA AL BURRO SOFFICE, CON ZUCCHERO FONDENTE
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 195-1
Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE