Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 153 di 613 Risultati 1521 - 1530 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOI PER VOI (F. SCOLARI): CROSTATA DI PRUGNE, TORTA AL LIMONE, TORTA DI MANDORLE E LIMONI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 179

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


NOI PER VOI (F. SCOLARI): DOLCI PER PERSONE ALLERGICHE AL LATTE, UOVA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 288

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI DIETETICI


NOI PER VOI (F. SCOLARI): DOSE BRIOCHES, CROISSANTS

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 220

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI LIEVITATI


NOI PER VOI (F. SCOLARI): GELATO AL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 292

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NOI PER VOI (F. SCOLARI): gelato di ricotta, al mascarpone, allo yogurt

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 200-2

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NOI PER VOI (F. SCOLARI): GHIACCIA REALE CON ZUCCHERO, CON HYFOAMA, TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO, CHIARO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 209-2

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


NOI PER VOI (F. SCOLARI): LIEVITO NATURALE O PASTA ACIDA, PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE O MADRE CON YOGURT, ALTRI SISTEMI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 198-2

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASI


NOI PER VOI (F. SCOLARI): MARMELLATA AL MIELE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 224

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


NOI PER VOI (F. SCOLARI): PASTA FROLLA AL MIELE, CROISSANT, FROLLINI, FROLLINI MONTATI E COLATI CON MACCHINA COLATRICE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 224

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


NOI PER VOI (F. SCOLARI): pasta margherita

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 200-2

Autore / Azienda / Argomento: paste base



Pagina 153 di 613 Risultati 1521 - 1530 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup