Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 16 di 613 Risultati 151 - 160 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE IL CENTRO STUDI E FORMAZIONE COMPAIT - PREGEL

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 227

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL CENTRO STUDI E RICERCHE ASSOLATTE

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 362: 1110

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL CIISCAM

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 123

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


NASCE IL CLUB DITRIBUTORI E IMPORTATORI VINI E SPIRIT DI ECCELLENZA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 83

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL CLUB ITALIANO COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA - TIMBALLO, MAGNI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 139

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL CODEX HERBARUM

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 100

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL COMITATO GELATIERI DEL PIEMONTE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 134

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


NASCE IL COMITATO GELATIERI DEL PIEMONTE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 129: 134

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL COMITATO SCIENTIFICO PER L'INNOVAZIONE MANGIMISTICA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 198

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


NASCE IL COMMERCIO ELETTRONICO DEL CAFFÈ - LAVAZZA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 396: 1234

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 16 di 613 Risultati 151 - 160 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup