Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 144 di 613 Risultati 1431 - 1440 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NOCCIOLINE AMERICANE, CHE DOLCEZZA!

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 161-16

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


NOCCIOLINE AMERICANE, CHE DOLCEZZA! (M. NOVARINO)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 161-16

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


NOCE AMERICANA PECAN

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 345: 183

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA SECCA


NOCE DI COCCO GRATTUGIATA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 FRUTTA


NOCE DI COCCO GRATTUGIATA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: NATEX


NOCE PECAN, UNA PRELIBATEZZA AMERICANA - BOMBA ALLE NOCI PECAN - BROWNIES FONDENTI - ROTOLI ALLE CILIEGE E NOCI PECAN - NOCI PECAN ALL’ARANCIA - PRALINE ALLE NOCI PECAN - TORTA TRADIZIONALE ALLE NOCI PECAN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 288

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA-VERDURA


NOCE PECAN, UNA PRELIBATEZZA AMERICANA - BOMBA ALLE NOCI PECAN - BROWNIES FONDENTI - ROTOLI ALLE CILIEGE E NOCI PECAN - NOCI PECAN ALL’ARANCIA - PRALINE ALLE NOCI PECAN - TORTA TRADIZIONALE ALLE NOCI PECAN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 288

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME-INGREDIENTI


NOCE PECAN, UNA PRELIBATEZZA AMERICANA - BOMBA ALLE NOCI PECAN - BROWNIES FONDENTI - ROTOLI ALLE CILIEGE E NOCI PECAN - NOCI PECAN ALL’ARANCIA - PRALINE ALLE NOCI PECAN - TORTA TRADIZIONALE ALLE NOCI PECAN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 288

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NOCE PECAN, UNA PRELIBATEZZA AMERICANA - BOMBA ALLE NOCI PECAN - BROWNIES FONDENTI - ROTOLI ALLE CILIEGE E NOCI PECAN - NOCI PECAN ALL’ARANCIA - PRALINE ALLE NOCI PECAN - TORTA TRADIZIONALE ALLE NOCI PECAN

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 288

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


NOCI AMERICANE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 280

Autore / Azienda / Argomento: SNA NUT COMPANY



Pagina 144 di 613 Risultati 1431 - 1440 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup