Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 15 di 613 Risultati 141 - 150 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE ICE FORMULA ZERO

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 395

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


NASCE IGRUMA, MOSTRA PER LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1071

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NASCE IL "MASTERLINE APPLICATION CENTER"

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 250

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


NASCE IL "MASTERLINE APPLICATION CENTER"

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 250

Autore / Azienda / Argomento: MASTERLINE


NASCE IL BARILLA CENTER FOR FOOD & NUTRITION

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 112

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE IL CENTRO EUROPEO EUFETEC PER LA TECNOLOGIA DEI MANGIMI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1255

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE IL CENTRO EUROPEO EUFETEC PER LA TECNOLOGIA DEI MANGIMI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1255

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


NASCE IL CENTRO EUROPEO EUFETEC PER LA TECNOLOGIA DEI MANGIMI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1255

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


NASCE IL CENTRO STUDI E FORMAZIONE COMPAIT

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 227

Autore / Azienda / Argomento: PREGEL


NASCE IL CENTRO STUDI E FORMAZIONE COMPAIT - PREGEL

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 113: 227

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Pagina 15 di 613 Risultati 141 - 150 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup