Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 133 di 613 Risultati 1321 - 1330 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NICARBAZINA: DEPLEZIONE DELLA COMPONENTE DNC DAL TESSUTO MUSCOLARE ED EPATICO DI BROILERS (S. CASTELLI - G.F. BRAMBILLA - A. RIBERZANI - A. MACRI')

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: BRAMBILLA G.F.


NICARBAZINA: DEPLEZIONE DELLA COMPONENTE DNC DAL TESSUTO MUSCOLARE ED EPATICO DI BROILERS (S. CASTELLI - G.F. BRAMBILLA - A. RIBERZANI - A. MACRI')

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: RIBERZANI A.


NICARBAZINA: DEPLEZIONE DELLA COMPONENTE DNC DAL TESSUTO MUSCOLARE ED EPATICO DI BROILERS (S. CASTELLI - G.F. BRAMBILLA - A. RIBERZANI - A. MACRI')

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: MACRI' A.


Niccolai - trafile Ricciarelli Ipack-Ima

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 9

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


NICE WRAP 35, SHRINK WRAPPING MACHINE WITHOUT SEALING BAR - WRAPAROUND SEMPLICE/BIPACK 25

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 107

Autore / Azienda / Argomento: SOTEMAPACK


NICK MALGIERI'S PERFECT PASTRY (N. MALGIERI)

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 73, P.202

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


NICOLA ANGILERI - CARMINE DELLA ROCCA - EUGENIO DAL BIANCO - ALESSANDRO FORBICINI - CORNI GIOVANNI - PAST. PIROLA - POZZA - VANNOTTI - MENEGHIN

Rivista: PI 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 59

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


NICOLA LEVONI ALLA GUIDA DI ASSICA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 554: 75

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NICOLA RICCIOLO, FULGENTE, CAFIERO, ANGORA FRANZESE, BOZZONI, RAMONA FERNANDO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 228

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


NICOLETTI S. - DE NICOLÒ G. - MANTEGAZZA V. - CAVALLARO S. - TEDESCO G. - MAZZUOLI M. - DI MAURO G. - CARLONI A. - MICHIELETTO - LAMANNA G. - REGGIANI G. E G. - CAFFETTERIA LUCA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 181-18

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI



Pagina 133 di 613 Risultati 1321 - 1330 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup