Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 128 di 613 Risultati 1271 - 1280 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NEW TECHNOLOGIES FOR FERMENTED MILKS

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 316: 698

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


NEW TECHNOLOGIES FOR FOOD TREATMENTS

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 32

Autore / Azienda / Argomento: SARP


NEW TECHNOLOGY FOR FRESH PASTA PRODUCTION: PI-LAR

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 220

Autore / Azienda / Argomento: ITALIANA TEKNOLOGIE


NEW TECHNOLOGY FOR SOLID STATE POLYMERISATION OF POLYMERS: PET - S.S.P.A.

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 15-21

Autore / Azienda / Argomento: AL GHATTA H. - COBROR S. - SEVERINI T.


NEW TRENDS IN TOMATO PROCESSING AND NEW METHODS FOR QUALITY EVALUATION OF THE FINISHED PRODUCTS

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 8-14

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S.


NEW VACUUM PUMP WITH AWARD-WINNING DESIGN MOD. R 5 0160 E

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 246

Autore / Azienda / Argomento: BUSCH ITALIA


NEW YORK E IL SUO CHOCOLATE SHOW

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 163

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


NEW YORK E IL SUO CHOCOLATE SHOW

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 163

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


NEW YORK FONDENTE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 161

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


NEW YORK PALACE A BUDAPEST - BOSCOLO HOTELS

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 164

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI



Pagina 128 di 613 Risultati 1271 - 1280 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup