Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 124 di 613 Risultati 1231 - 1240 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NEW HANDLING SYSTEM FOR FLAT WAREHOUSES

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 176

Autore / Azienda / Argomento: BORGHI F.LLI


NEW HEADQUARTERS IN IMOLA

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 143

Autore / Azienda / Argomento: SEA


NEW HOLES FOR VARIOUS PASTA SHAPES

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 150

Autore / Azienda / Argomento: ITALIANA TEKNOLOGIE


NEW HYGIENE SOLUTION IN OENOLOGY - ECOLAB

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 58

Autore / Azienda / Argomento: CIFARELLI G.


NEW HYGIENE SOLUTION IN OENOLOGY (G. CIFARELLI)

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 58

Autore / Azienda / Argomento: ECOLAB


NEW INGREDIENTS FOR NEW COMSUMPTIONS

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 43

Autore / Azienda / Argomento: ALLIONE


NEW INGREDIENTS IN FOOD PROCESSING (G. LINDEN - D. LORIENT)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 413

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING (D. PERESSINI - A.J. VAN DER GOOT)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 96-1

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D.


NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING (D. PERESSINI - A.J. VAN DER GOOT)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 96-1

Autore / Azienda / Argomento: VAN DER GOOT A.J.


New LB series of pumps

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 83

Autore / Azienda / Argomento: DVP Vacuum Technology



Pagina 124 di 613 Risultati 1231 - 1240 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup