Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 123 di 613 Risultati 1221 - 1230 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NEW DEVELOPMENTS IN REFRIGERATION FOR FOOD SAFETY AND QUALITY

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 361: 958

Autore / Azienda / Argomento: libri


NEW DIRECTIONS FOR PRODUCT TESTING AND SENSORY ANALYSIS OF FOODS (H.R. MOSKOWITZ)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 237, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


NEW ENTRY A BASE DI COCCO

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:49

Autore / Azienda / Argomento: IL FIOR DI LOTO


NEW ENTRY A BASE DI COCCO- IL FIOR DI LOTO

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:49

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


NEW ENTRY A BASE DI COCCO- IL FIOR DI LOTO

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:49

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NEW FILLING TECHNOLOGY

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 49

Autore / Azienda / Argomento: FILLING SYSTEM


NEW FLAVOURS FOR ICE CREAM

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 141

Autore / Azienda / Argomento: PRE GEL


NEW FORMING MACHINE FOR STUFFED FRESH PASTA

Rivista: TM INT 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 15/A: 98

Autore / Azienda / Argomento: SARP


NEW GENERATION OF VEGA SHRINK-WRAPPER RECENTLY RE-DESIGNED

Rivista: IBT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 54

Autore / Azienda / Argomento: OCME


New Generation series of glue applicator - Preo Eclyss series of applicator - New Life gun series - Revolution gun series - New Age series

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 92

Autore / Azienda / Argomento: Preo



Pagina 123 di 613 Risultati 1221 - 1230 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup