Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 121 di 613 Risultati 1201 - 1210 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NEUTRALIZERS TEST PER LA DETERMINAZIONE IMMEDIATA DELL’AGGIUNTA DI AGENTI NEUTRALIZZANTI/ALCALINIZZANTI AL LATTE, SIERO O PANNA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 517: 82

Autore / Azienda / Argomento: ASTORI TECNICA


NEUTRALIZERS TEST PER LA DETERMINAZIONE IMMEDIATA DELL’AGGIUNTA DI AGENTI NEUTRALIZZANTI/ALCALINIZZANTI AL LATTE, SIERO O PANNA - ASTORI TECNICA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 517: 82

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MICROBICHE


NEUTRALIZZARE IL GLUTINE NELLE FARINE INDUSTRIALI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 79

Autore / Azienda / Argomento: IPAFOOD


NEUTRALIZZARE IL GLUTINE NELLE FARINE INDUSTRIALI - IPAFOOD

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 79

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


NEUTRALIZZARE UNA DIETA ACIDA POTREBBE RIDURRE L’OSTEOPOROSI

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 78

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


NEVE IN VETRINA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 206

Autore / Azienda / Argomento: I FIORI DI RADAELLI


NEVE IN VETRINA - I FIORI DI RADAELLI - STILE CONPAIT

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 206

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


NEW ALLINE LINEAR LABELLER, COMPACT LABELLING MACHINE

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 39

Autore / Azienda / Argomento: A.L.TECH


NEW APPLICATIONS OF MEMBRANE PROCESSES

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 311: 101

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


NEW APPLICATIONS OF MID-INFRA-RED SPECTROMETRY - ADVANCEMENT IN ANALYTICAL TECHNIQUES

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 434: 355

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 121 di 613 Risultati 1201 - 1210 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup