Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 116 di 613 Risultati 1151 - 1160 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NESSUN BENEFICIO DALLA SOSTITUZIONE DEL FRUTTOSIO CON IL GLUCOSIO

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 64

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


NESSUN BENEFICIO DALLA SOSTITUZIONE DEL FRUTTOSIO CON IL GLUCOSIO

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 73: 64

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NESSUN EFFETTO DELLE CONCENTRAZIONI DI CO2 NELL’ATMOSFERA SULLE VITI E SUL VINO

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 100

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI VINI


NESSUN EFFETTO DELLE CONCENTRAZIONI DI CO2 NELL’ATMOSFERA SULLE VITI E SUL VINO

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 100

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI


NESSUN LIMITE USA ALLA PASTA ITALIANA (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.10/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 ECONOMIA


NESSUN MISTERO NEI LAVORI DEL CODEX ALIMENTARIUS

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 65

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NESSUN RISCHIO PER IL BPA (BISFENOLO A) NEGLI IMBALLAGGI

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 483: 926

Autore / Azienda / Argomento: INQUINANTI


NESSUN TRASFERIMENTO DI DNA GM DEL MAIS NEI TESSUTI ANIMALI

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1100

Autore / Azienda / Argomento: OGM


NESSUN TRASFERIMENTO DI DNA GM DEL MAIS NEI TESSUTI ANIMALI

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1100

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


NESSUNA SCUSANTE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 102

Autore / Azienda / Argomento: VITERMINE



Pagina 116 di 613 Risultati 1151 - 1160 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup