Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 113 di 613 Risultati 1121 - 1130 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NELLA MIGLIOR LUCE POSSIBILE...

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 143

Autore / Azienda / Argomento: MILARDI V.


NELLA MIGLIOR LUCE POSSIBILE...

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 143

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


NELLA PATRIA DEL CONFETTO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:218

Autore / Azienda / Argomento: WILLIAM DI CARLO


NELLA PATRIA DEL CONFETTO - WILLIAM DI CARLO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:218

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


NELLA PAUSA PRANZO FUORI CASA GLI ITALIANI SEGUONO POCO LA DIETA MEDITERRANEA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 82

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NELLE CANTINE GIORGIO LUNGAROTTI L’ENERGIA VIENE DALLA VITE

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 217: 507

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NELLE GROTTE ETRUSCHE CON DOLCI E VINO SCHIETTO

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 105

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


NELLE MARCHE CON IL BRANDY ITALIANO: TORTACCIA SALATA DELLO SFERISTERIO - OLIVE ASCOLANE COL CUORE FORTE - BOCCONI FRITTI AL BRANDY - FRAPPE ALLA FERMANA - CROSTONI AL VERDICCHIO - TORTA DI RICOTTA - TORTA RUSTICA D’ AUTUNNO - CICERCHIATA - TORTA AFRICANA - PISTRINGOLO

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 39

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


NELLE MARCHE CON IL BRANDY ITALIANO: TORTACCIA SALATA DELLO SFERISTERIO - OLIVE ASCOLANE COL CUORE FORTE - BOCCONI FRITTI AL BRANDY - FRAPPE ALLA FERMANA - CROSTONI AL VERDICCHIO - TORTA DI RICOTTA - TORTA RUSTICA D’ AUTUNNO - CICERCHIATA - TORTA AFRICANA - PISTRINGOLO

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 39

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


NELLE SCUOLE ARRIVA CARTESIO (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 254, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ASSOCIAZIONI



Pagina 113 di 613 Risultati 1121 - 1130 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup