Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 12 di 613 Risultati 111 - 120 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NASCE ASSINCER, ASSOCIAZIONE INTERPROFESSIONALE CEREALICOLA

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 808

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE ASSOCIAZIONE PASTICCIERI CAMPANIA - FICO G.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 123

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE ASSOCIAZIONE PASTICCIERI CAMPANIA - FICO G.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 123

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONE


NASCE ASSOESPOVINI

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 295

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE ASSOFOODTEC

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 304

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE ASSOFOODTEC

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 760

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE ASSOLIEVITO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 173

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


NASCE BERCHI GROUP

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 298

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NASCE BERCHI GROUP

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 298

Autore / Azienda / Argomento: BERCHI GROUP


nasce bonoil nel settore degli oli

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1200

Autore / Azienda / Argomento: aziende



Pagina 12 di 613 Risultati 111 - 120 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup