Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 101 di 613 Risultati 1001 - 1010 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NEL 1983 RECUPERATE 400.000 T DI VETRO

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 72, P.3

Autore / Azienda / Argomento: RICICLAGGIO


NEL 1984 AUMENTATO IL NUMERO DI ESPLOSIONI DI POLVERI IN USA

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/85

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


NEL 1991 E' CRESCIUTA LA PREFERENZA PER I SURGELATI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 562

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


NEL 1991 E' CRESCIUTA LA PREFERENZA PER I SURGELATI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 562

Autore / Azienda / Argomento: SURGELATI


NEL 1998 NUOVE NORME SUGLI ADDITIVI PER MANGIMI

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 83

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


NEL 1998 NUOVE NORME SUGLI ADDITIVI PER MANGIMI

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 83

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


NEL 1998 NUOVE NORME SUGLI ADDITIVI PER MANGIMI

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 83

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NEL 2000 CON MASTER MARTINI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 179

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NEL 2000 EXPORT PER 2.007 MILIARDI DI PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 592

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


NEL 2000 EXPORT PER 2.007 MILIARDI DI PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 592

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Pagina 101 di 613 Risultati 1001 - 1010 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup