Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 2 di 48 Risultati 11 - 20 di 471

ArticoliOrdina per: Rivista

K3NV per la misura di segnali provenienti dalle celle di carico

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 424

Autore / Azienda / Argomento: omron


K3NV per la misura di segnali provenienti dalle celle di carico - omron

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 424

Autore / Azienda / Argomento: misuratori


K7/2000 PEACH STONING MACHINE

Rivista: IFT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 76

Autore / Azienda / Argomento: OMIP


KADEN BIOCHEMICALS DIVENTA SYMRISE BIOACTIVES

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 80

Autore / Azienda / Argomento: SYMRISE BIOACTIVES


KADEN BIOCHEMICALS DIVENTA SYMRISE BIOACTIVES - SYMRISE BIOACTIVES

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 80

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


KADO’ SI VESTE D’ ORO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 254

Autore / Azienda / Argomento: ALCAS


KADO’ SI VESTE D’ ORO - ALCAS

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 254

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


KAHL: 125 ANNI DI INNOVAZIONE TECNOLOGICA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1163

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


KAHL: 125 ANNI DI INNOVAZIONE TECNOLOGICA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1163

Autore / Azienda / Argomento: KAHL


KALISEL, CLORURO DI POTASSIO NATURALE AD ALTA PUREZZA

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 56

Autore / Azienda / Argomento: K+S KALI



Pagina 2 di 48 Risultati 11 - 20 di 471

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup