Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
I DOLCI DI “SAPERI E SAPORI” (L. CREMONA): TIMBALLO DI PERE AL CIOCCOLATO, PICCOLA PASTICCERIA, BAVARESE PESCHE, CESTINO AI FRUTTI DI SOTTOBOSCO, ARROTOLATO DI SARACENO AI LAMPONI CON MOUSSE DI PESCHE
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 151-1
Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO
I DOLCI DI “SAPERI E SAPORI” II PARTE (L. CREMONA): L’ALBERO GOLOSO, SOFFIO, SOUFFLÉ AL LIMONE, MERLETTO, FONDENTE AL CIOCCOLATO AMARO, ROLLATINA DI RICOTTA E LIQUIRIZIA
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 146-1
Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO
I DOLCI DI “SAPERI E SAPORI” II PARTE (L. CREMONA): L’ALBERO GOLOSO, SOFFIO, SOUFFLÉ AL LIMONE, MERLETTO, FONDENTE AL CIOCCOLATO AMARO, ROLLATINA DI RICOTTA E LIQUIRIZIA
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 146-1
Autore / Azienda / Argomento: VARIE