Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
I DIECI MIGLIORI PASTRY CHEFS D’AMERICA: B. SETTEPANI, T. HAAS, E.M. HSU, C. FLEMING, A. GARRISON SHOTTS, C. BROBERG, R. RUSKELL, S. NOTTER, M. WILLAUME, C. TOURY
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 164
Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI
I DIECI MIGLIORI PASTRY CHEFS D’AMERICA: B. SETTEPANI, T. HAAS, E.M. HSU, C. FLEMING, A. GARRISON SHOTTS, C. BROBERG, R. RUSKELL, S. NOTTER, M. WILLAUME, C. TOURY
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 164
Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE
I DIFETTI INVISIBILI DELLE PREFORME: GAMMA DISISTEMI D’ISPEZIONE PVS
Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 28
Autore / Azienda / Argomento: SACMI
I DIFETTI INVISIBILI DELLE PREFORME: GAMMA DISISTEMI D’ISPEZIONE PVS - SACMI
Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 28
Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BOTTIGLIE
I DIFETTI INVISIBILI DELLE PREFORME: GAMMA DISISTEMI D’ISPEZIONE PVS - SACMI
Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 28
Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE
I DISORDINI ALIMENTARI VENGONO RIVELATI DAI CAPELLI
Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 78
Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA