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I CRESCENTI COSTI DI RISCALDAMENTO OBBLIGANO AL RECUPERO DEL CALORE - BRAND G.

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 85

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


I CRISTALLIZZATORI CONTINUI PER IL BASSO PRODOTTO NELLA LAVORAZIONE DEL SACCAROSIO. ESPERIENZE DI CONDUZINE DI UNA BOLLA CONTINUA VKT

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 769-7

Autore / Azienda / Argomento: PARIS S.


I CRISTALLIZZATORI CONTINUI PER IL BASSO PRODOTTO NELLA LAVORAZIONE DEL SACCAROSIO. ESPERIENZE DI CONDUZINE DI UNA BOLLA CONTINUA VKT

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 769-7

Autore / Azienda / Argomento: MAURANDI S.


I CRISTALLIZZATORI CONTINUI PER IL BASSO PRODOTTO NELLA LAVORAZIONE DEL SACCAROSIO. ESPERIENZE DI CONDUZINE DI UNA BOLLA CONTINUA VKT (S. MAURANDI - S. PARIS)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 769-7

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERI


I CRISTALLIZZATORI CONTINUI PER IL BASSO PRODOTTO NELLA LAVORAZIONE DEL SACCAROSIO. ESPERIENZE DI CONDUZINE DI UNA BOLLA CONTINUA VKT (S. MAURANDI - S. PARIS)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 350: 769-7

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERIFICI


I CUCINATORI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 254

Autore / Azienda / Argomento: LAINOX


I CUCINATORI LAINOX

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 254

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA


I CUOCHI A CONGRESSO IN SUD AFRICA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 117

Autore / Azienda / Argomento: GAFFOGLIO M.


I CUOCHI A CONGRESSO IN SUD AFRICA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 117

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


I DATI 2015 CONFERMANO LA CRESCITA DEL MERCATO DEL PET FOOD IN ITALIA ED EUROPA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 544

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD



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