Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 79 di 3186 Risultati 781 - 790 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I CONVEGNI IN PROGRAMMA AL SIAB

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 494

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


I CONVEGNI SUL PACKAGING

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 183

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


I CORDON E RUBAN BLEU AD INTERSUC

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 207

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


I CORSI 2005-6 DELLA CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 140

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


I CORSI ALLA SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA A PERUGIA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 120

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


I CORSI BREVI DELL’ AACC

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1278

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


I CORSI CERMET PER LE AZIENDE AGROALIMENTARI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 423: 348

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


I CORSI CON ARTIGENIALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 165

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


I CORSI CON ARTIGENIALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 165

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


I CORSI CON ARTIGENIALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 165

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE



Pagina 79 di 3186 Risultati 781 - 790 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup