Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 66 di 3186 Risultati 651 - 660 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DI PARAMETRI TECNOLOGICI E ALIMENTARI SULLA MIGRAZIONE DI ESBO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 804-809

Autore / Azienda / Argomento: GESUMUNDO C. - FELICIANI R. - MAGGIO A. - DENARO M. - GIAMBERARDINI S. - PADULA G. - MILANA M.R.


IMPIEGO DI ESTRATTI NATURALI PER IL CONTROLLO DELL’IRRANCIDIMENTO OSSIDATIVO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 368-373

Autore / Azienda / Argomento: ZOCCA F. - LOMOLINO F. - SPETTOLI P. - LANTE A.


IL PROCESSO PROTEOLITICO DURANTE LA STAGIONATURA IN DUE SALUMI TIPICI ITALIANI: LA COPPA PIACENTINA ED IL CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 335-342

Autore / Azienda / Argomento: LOIZZO P. - TRANI A. - FACCIA M. - LAMACCHIA C. - DI LUCCIA A.


INNOVAZIONE DI PROCESSO NELLE TECNOLOGIE DI VINIFICAZIONE: VARIAZIONE NELLA COMPONENTE AROMATICA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 743-746

Autore / Azienda / Argomento: ATTANASIO G. - SCIARRONE S. - ALBANESE D. - DI MATTEO M.


IDENTIFICAZIONE DI PRODOTTI ITTICI IRRAGGIATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 557-561

Autore / Azienda / Argomento: CHIARAVALLE A.E. - MARCHESANI G. - MANGIACOTTI M.


IL CALCIO NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 190-194

Autore / Azienda / Argomento: DI COSTANZO M.G. - MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


INFLUENZA DELLA MACERAZIONE PRE-FERMENTATIVA A FREDDO SULLA QUALITÀ DEI VINI ROSSI PERRICONE E NERELLO MASCALESE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 500-505

Autore / Azienda / Argomento: SPARACIO A. - PRINZIVALLI L. - GENNA G. - SPARLA S. - LANZA C.M. - SCACCO A. - DIMA G. - CONDURSO C.


IMPIEGO DELLA SPETTROSCOPIA RMN AD ALTA RISOLUZIONE PER L’INDIVIDUAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI PARAMETRI DI QUALITÀ E CONSERVABILITÀ DI MOZZARELLA DI BUFALA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 637-641

Autore / Azienda / Argomento: sciubba f. - capuani g. - di cocco m.e. - miccheli a. - tomassini miccheli a. - delfini m.


INFLUENZA DELLO STATO DI OSSIDAZIONE DELL’OLIO GREZZO SUL QUANTITATIVO DI PRODOTTI DI POLIMERIZZAZIONE RISCONTRATI NEL CORSO DELLA RAFFINAZIONE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 348-352

Autore / Azienda / Argomento: DURANTE V. - CAPONIO F. - PARDISO V.M. - GOMES T.


INDICATORI DI TRATTAMENTO TERMICO NELLA FRITTURA INTERMITTENTE DI PATATE PREFRITTE SURGELATE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 358-362

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - GIORDANO A. - LE GROTTAGLIE L. - SPAGNA MUSSO S.



Pagina 66 di 3186 Risultati 651 - 660 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup