Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 53 di 3186 Risultati 521 - 530 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I COMPONENTI SARANNO DI NUOVO PROTAGONISTI AD INTERPACK 2017

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 479

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


I COMPONENTI VOLATILI A FORTE ATTIVITÀ ODOROSA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA E DI VACCA. UNO STUDIO ANALITICO MEDIANTE ANNUSAMENTO DELL’EFFLUENTE GAS-CROMATOGRAFICO RELATIVO A DILUIZIONI CRESCENTI DELL’ESTRATTO ORGANICO DEL FORMAGGIO

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 227-237

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - LANGLOIS D. - ETIEVANT P.X. - ADDEO F.


I COMPONENTI VOLATILI DELLA MOZZARELLA DI BUFALA

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57-68

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - DEKIMPE J. - ETIEVANT P.X. - ADDEO F.


I COMPONENTI VOLATILI NEUTRI DEL LATTE DI BUFALA

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 43-56

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - DEKIMPE J. - ETIEVANT P.X. - ADDEO F.


I COMPONENTI VOLATILI NEUTRI DELLA MOZZARELLA DI VACCA E DI BUFALA. UNO STUDIO COMPARATIVO

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 215-225

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - DEKIMPE J. - ETIEVANT P.X. - ADDEO F.


I COMPORTAMENTI DEL CONSUMATORE AL CENTRO DELL’ATTENZIONE A DÜSSELDORF A INTERMOPRO, INTERCOOL E INTERMEAT

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 133

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


I COMPORTAMENTI DELLE PERSONE ADDETTE AL SERVIZIO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 190

Autore / Azienda / Argomento: GIUNCHI G.


I COMPORTAMENTI DELLE PERSONE ADDETTE AL SERVIZIO - GIUNCHI G.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 135: 190

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


I COMPOSTI VOLATILI DEL CAFFE’ TOSTATO

Rivista: IJFS 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 79-88

Autore / Azienda / Argomento: CLARKE R.J.


I COMPOSTI VOLATILI DELL’OLIO DI OLIVA DERIVANTI DALLA VIA METABOLICA DELLA LIPOSSIGENASI E GRADO DI MATURAZIONE DEI FRUTTI

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 421-428

Autore / Azienda / Argomento: ANGEROSA F. - BASTI C.



Pagina 53 di 3186 Risultati 521 - 530 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup