Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 43 di 3186 Risultati 421 - 430 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I CINQUE SENSI A PARIGI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 312

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


I CINQUE SENSI DELLA MATA ATLANTICA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 62

Autore / Azienda / Argomento: BESSONE S.


I CINQUE SENSI DELLA MATA ATLANTICA - S. BESSONE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 62

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


I CINQUE SENSI DELLA MATA ATLANTICA - S. BESSONE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 62

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


I CIOCCOLATINI DI CAROLA STACCHEZZINI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 153

Autore / Azienda / Argomento: THEOBROMA


I CIOCCOLATINI MOZART - SARFATTI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 128: 179

Autore / Azienda / Argomento: CONFISERIE DREHER


I CIOCCOLATINI MOZART - CONFISERIE DREHER

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 128: 179

Autore / Azienda / Argomento: SARFATTI DISTRIBUZIONE


I CIOCCOLATINI MOZART - CONFISERIE DREHER - SARFATTI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 128: 179

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI FINITI


I CIOCCOLATINI PEYRANO AL PAGEB

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 119

Autore / Azienda / Argomento: PEYRANO


I CIOCCOOLICI

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 188

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Pagina 43 di 3186 Risultati 421 - 430 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup