Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 382 di 3186 Risultati 3811 - 3820 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

IBA: DEPURAZIONE FUMI, CAPPA DI CONDENSAZIONE A RICIRCOLO D’ARIA PLASMANORM CS - BÄRO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 80

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


IBA: DIMOSTRAZIONE DELLA PRODUZIONE DELLE BAGUETTE CAMPASINE E PREMIUM - FRITSCH - MECATHERM

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 64

Autore / Azienda / Argomento: PHILIBERT SAVOURS


IBA: DIMOSTRAZIONE DELLA PRODUZIONE DELLE BAGUETTE CAMPASINE E PREMIUM - PHILIBERT SAVOURS - FRITSCH

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 64

Autore / Azienda / Argomento: MECATHERM


IBA: DIMOSTRAZIONE DELLA PRODUZIONE DELLE BAGUETTE CAMPASINE E PREMIUM - PHILIBERT SAVOURS - FRITSCH - MECATHERM

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 64

Autore / Azienda / Argomento: PANE


IBA: DIMOSTRAZIONE DELLA PRODUZIONE DELLE BAGUETTE CAMPASINE E PREMIUM - PHILIBERT SAVOURS - MECATHERM

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 64

Autore / Azienda / Argomento: FRITSCH


IBA: DOUGHLAB PER IL CONTROLLO DELLE PROPRIETÀ REOLOGICHE DEGLI IMPASTI - FOSS ITALIA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1311

Autore / Azienda / Argomento: NEWPORT SCIENTIFIC


IBA: DOUGHLAB PER IL CONTROLLO DELLE PROPRIETÀ REOLOGICHE DEGLI IMPASTI - NEWPORT SCIENTIFIC

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1311

Autore / Azienda / Argomento: FOSS ITALIA


IBA: DOUGHLAB PER IL CONTROLLO DELLE PROPRIETÀ REOLOGICHE DEGLI IMPASTI - NEWPORT SCIENTIFIC - FOSS ITALIA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1311

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


IBA: ESTRUSORE AUTOMATICO A TRE RULLI SERIE SYR3

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1299

Autore / Azienda / Argomento: MINIPAN


IBA: ESTRUSORE AUTOMATICO A TRE RULLI SERIE SYR3 - MINIPAN

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1299

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI



Pagina 382 di 3186 Risultati 3811 - 3820 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup