Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 379 di 3186 Risultati 3781 - 3790 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

IBA: BANCO DI TAGLIO E FORMATURA PER PASTA SFOGLIA - POLIN

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 69

Autore / Azienda / Argomento: LINEE SFOGLIA


IBA: BARUSTIQUE E UNSER GERSTENBROT, IDEE PER PRODOTTI DA FORNO

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 37

Autore / Azienda / Argomento: IREKS


IBA: BARUSTIQUE E UNSER GERSTENBROT, IDEE PER PRODOTTI DA FORNO - IREKS

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 37

Autore / Azienda / Argomento: PANE


IBA: BAS SYSTEM, SISTEMA DI RILAVORAZIONE DEI RESIDUI D'IMPASTO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1305

Autore / Azienda / Argomento: STEPHAN


IBA: BAS SYSTEM, SISTEMA DI RILAVORAZIONE DEI RESIDUI D'IMPASTO - STEPHAN

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 431: 1305

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


IBA: BENEFICI PER LA SALUTE IN MISCELE

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 38

Autore / Azienda / Argomento: DEUTSCHEBACK


IBA: BENEFICI PER LA SALUTE IN MISCELE - DEUTSCHEBACK

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 38

Autore / Azienda / Argomento: PANE


IBA: CARICATORE DI TUBI TF100

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 465: 49

Autore / Azienda / Argomento: SYNCHROSYS


IBA: CARICATORE DI TUBI TF100 - SYNCHROSYS

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 465: 49

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTATORI


IBA: CELLE DI FERMENTAZIONE SMARTPROFF, SISTEMA DI COTTURA FRESH FOOD SYSTEM - KKR KÄLTE KLIMA RÖHLER

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 465: 44

Autore / Azienda / Argomento: MIWE



Pagina 379 di 3186 Risultati 3781 - 3790 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup