Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 368 di 3186 Risultati 3671 - 3680 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

IBA 2000: ROTATIVA SERIE K PER BISCOTTI E SERIE M PER ALTRI PASTICCINI - JANSSEN

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 65

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


IBA 2000: SERIE DI IMPASTATRICI DOUBLE FORCE, IMPASTATRICE A SPIRALE GLOBAL FORCE GF220 CON VASCA FISSA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 42

Autore / Azienda / Argomento: SANCASSIANO


IBA 2000: SERIE DI IMPASTATRICI DOUBLE FORCE, IMPASTATRICE A SPIRALE GLOBAL FORCE GF220 CON VASCA FISSA - SANCASSIANO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 42

Autore / Azienda / Argomento: IMPASTATRICI


IBA 2000: SFOGLIATRICE AUTOMATICA TOUCH SCREEN STAR 700

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 67

Autore / Azienda / Argomento: ROLLMATIC


IBA 2000: SFOGLIATRICE AUTOMATICA TOUCH SCREEN STAR 700 - ROLLMATIC

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 67

Autore / Azienda / Argomento: LINEE SFOGLIA


IBA 2000: SISTEMA A POMPA PER PRODOTTI VISCOSI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 54

Autore / Azienda / Argomento: UNITRANS


IBA 2000: SISTEMA A POMPA PER PRODOTTI VISCOSI - UNITRANS

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 54

Autore / Azienda / Argomento: POMPE


IBA 2000: SISTEMA AIRTOUCH PER LA LAVORAZIONE DELICATA DI CRACKER E BISCOTTI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 66

Autore / Azienda / Argomento: READING BAKERY SYSTEMS


IBA 2000: SISTEMA AIRTOUCH PER LA LAVORAZIONE DELICATA DI CRACKER E BISCOTTI - READING BAKERY SYSTEMS

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 66

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


IBA 2000: SISTEMA AUTOMATICO ROBOKUS PER LA PREPARAZIONE DI IMPASTI - IMPASTATRICE SERIE TM

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 45

Autore / Azienda / Argomento: BOKU



Pagina 368 di 3186 Risultati 3671 - 3680 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup