Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 365 di 3186 Risultati 3641 - 3650 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

IBA 2000: LAMINATRICE CONTINUA VE 600 - HYDROVOIMA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 50

Autore / Azienda / Argomento: LAMINATOI


IBA 2000: LINEA PER CROISSANT TIPO ARTIGIANALE MOD. FCAR - BONINO CONSULTING

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 68

Autore / Azienda / Argomento: LOZANO INGENIERIA


IBA 2000: LINEA PER CROISSANT TIPO ARTIGIANALE MOD. FCAR - LOZANO INGENIERIA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 68

Autore / Azienda / Argomento: BONINO CONSULTING


IBA 2000: LINEA PER CROISSANT TIPO ARTIGIANALE MOD. FCAR - LOZANO INGENIERIA - BONINO CONSULTING

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 68

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


IBA 2000: LINEA PER PRODOTTI SPECIALI AERATI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 55

Autore / Azienda / Argomento: HANSA


IBA 2000: LINEA PER PRODOTTI SPECIALI AERATI - HANSA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 55

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


IBA 2000: LINEA SELECTA V PER LA PRODUZIONE DI PANINI - FORNO ROTOTHERM

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 48

Autore / Azienda / Argomento: WERNER & PFLEIDERER


IBA 2000: LINEA SELECTA V PER LA PRODUZIONE DI PANINI - FORNO ROTOTHERM - WERNER & PFLEIDERER

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 48

Autore / Azienda / Argomento: FORNI


IBA 2000: LINEA SELECTA V PER LA PRODUZIONE DI PANINI - FORNO ROTOTHERM - WERNER & PFLEIDERER

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 48

Autore / Azienda / Argomento: PANIFICAZIONE


IBA 2000: LINEA SPEZZATRICE-FORMATRICE VS - MONO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 49

Autore / Azienda / Argomento: SANT’ELENA SERVICE



Pagina 365 di 3186 Risultati 3641 - 3650 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup