Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 362 di 3186 Risultati 3611 - 3620 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

IBA 2000: GAMMA DI STAMPI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE E PER IL SETTORE DEI GELATI E DELLA PANIFICAZIONE - AICAF

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 63

Autore / Azienda / Argomento: TEGLIE


IBA 2000: GAMMA DI STAMPI PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE E PER IL SETTORE DEI GELATI E DELLA PANIFICAZIONE - AICAF

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 63

Autore / Azienda / Argomento: STAMPI


IBA 2000: I PREMI PER L’INNOVAZIONE TECNOLOGICA: MEDAGLIA D’ORO ALLA SPEZZATRICE STRESS-FREE V4 - PANDRO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 36

Autore / Azienda / Argomento: RHEON


IBA 2000: I PREMI PER L’INNOVAZIONE TECNOLOGICA: MEDAGLIA D’ORO ALLA SPEZZATRICE STRESS-FREE V4 - RHEON

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 36

Autore / Azienda / Argomento: PANDRO


IBA 2000: I PREMI PER L’INNOVAZIONE TECNOLOGICA: MEDAGLIA D’ORO ALLA SPEZZATRICE STRESS-FREE V4 - RHEON - PANDRO

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 36

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


IBA 2000: IMPASTATRICE A DOPPIA SPIRALE PREMIUM DSP 280 E - DIOSNA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 44

Autore / Azienda / Argomento: FEDERICI


IBA 2000: IMPASTATRICE A DOPPIA SPIRALE PREMIUM DSP 280 E - DIOSNA - FEDERICI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 44

Autore / Azienda / Argomento: IMPASTATRICI


IBA 2000: IMPASTATRICE A DOPPIA SPIRALE PREMIUM DSP 280 E - FEDERICI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 44

Autore / Azienda / Argomento: DIOSNA


IBA 2000: IMPASTATRICE A SPIRALE VELA - SPEZZATRICE SP 300

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 51

Autore / Azienda / Argomento: SOTTORIVA


IBA 2000: IMPASTATRICE A SPIRALE VELA - SPEZZATRICE SP 300 - SOTTORIVA

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 51

Autore / Azienda / Argomento: IMPASTATRICI



Pagina 362 di 3186 Risultati 3611 - 3620 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup