Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 28 di 3186 Risultati 271 - 280 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I CAGLI VEGETALI: INGREDIENTI FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: DI PIERRO G.


I CAGLI VEGETALI: INGREDIENTI FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G.


I CAGLI VEGETALI: INGREDIENTI FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE (G. DI PIERRO - G. LOMOLINO)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 6-13

Autore / Azienda / Argomento: CAGLIO


I calcolatori analogici nell’ industria mangimistica

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 595

Autore / Azienda / Argomento: Kennedy J.G.


I calcolatori analogici nell’ industria mangimistica (Kennedy J.G.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 595

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


I calcoli pratici del mugnaio

Rivista: TM 1952 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:29

Autore / Azienda / Argomento: Molinarius


I calcoli pratici del mugnaio (Molinarius)

Rivista: TM 1952 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:29

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


I CALDI COLORI DELL'AUTUNNO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 175

Autore / Azienda / Argomento: ARTMASTER


I CALDI COLORI DELL'AUTUNNO - ARTMASTER

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 175

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


I CAMBIAMENTI PORTANO OPPORTUNITÀ PER IL VINO

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 307

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA+MARKETING



Pagina 28 di 3186 Risultati 271 - 280 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup