Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 269 di 3186 Risultati 2681 - 2690 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I RISULTATI DEL 27° CONGRESSO DELL’ ebc (A. DEVREUX)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 532

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


I RISULTATI DEL 27° CONGRESSO DELL’ ebc (A. DEVREUX)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 532

Autore / Azienda / Argomento: BIRRA


I RISULTATI DEL 27° CONGRESSO DELL’ ebc (A. DEVREUX)

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 532

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BIRRA


I RISULTATI DEL 6^ CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN ENOLOGIA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 414

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


I RISULTATI DEL BIBE-INTERFOOD (I)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 94, P.1

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


I RISULTATI DEL BIBE-INTERFOOD (I)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 94, P.1

Autore / Azienda / Argomento: BIBE-INTERFOOD


I RISULTATI DEL GRUPPO BARILLA NEL 2000

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1169

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


I RISULTATI DEL MAP MILLING PROJECT PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI CEREALICOLI - CONSORZIO RICERCHE OPERATIVE MARKETING EXPORT

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 895

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


I RISULTATI DEL MAP MILLING PROJECT PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI CEREALICOLI: TEST STRISCIA DON NEOGEN, SPETTROSCOPIA INFRAROSSO TRASFORMATA FOURIER FTIR, KIT ELISA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 895

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


I RISULTATI DEL MAP MILLING PROJECT PER LA SICUREZZA DEI PRODOTTI CEREALICOLI: TEST STRISCIA DON NEOGEN, SPETTROSCOPIA INFRAROSSO TRASFORMATA FOURIER FTIR, KIT ELISA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 895

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ



Pagina 269 di 3186 Risultati 2681 - 2690 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup