Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 27 di 3186 Risultati 261 - 270 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I BRITANNICI AL 1° POSTO TRA I BEVITORI EUROPEI

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 412

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA+MARKETING


I BRITANNICI AL 1° POSTO TRA I BEVITORI EUROPEI

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 412

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


I BRITANNICI AMANO GLI SNACK PRATICI PER UN CONSUMO “ON THE GO” - CANADEAN

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 92

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


I BRITANNICI AMANO GLI SNACK PRATICI PER UN CONSUMO “ON THE GO” - CANADEAN

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 92

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


I BROCCOLI CONTRO IL CANCRO AL SENO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 58

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


I BUFFET DELLE GRANDI OCCASIONI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 48/8

Autore / Azienda / Argomento: PARISI O. e P.


I BUFFET PER LE GRANDI FESTE - F. GUARDONE - P. PALAZZO - CAST ALIMENTI - DOVE SISTEMARE UN BUFFET - PER OTTENERE UNA BUONA TERRINA DI CARNE O DI PESCE -MEDAGLIONI DI ARAGOSTA ALLA PARIGINA - ROMBO ALLO SPECCHIO CON INVOLTINI - MARINATA PER PESCE - PASTA PER STRUDEL - SPIRALE DI SALMONE E SOGLIOLA AI PORRI - STRUDEL DI FONDUTA E VERDURE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 141

Autore / Azienda / Argomento: BUFFET E RICEVIMENTI


I BUFFET PER LE GRANDI FESTE - F. GUARDONE - P. PALAZZO - CAST ALIMENTI - DOVE SISTEMARE UN BUFFET - PER OTTENERE UNA BUONA TERRINA DI CARNE O DI PESCE -MEDAGLIONI DI ARAGOSTA ALLA PARIGINA - ROMBO ALLO SPECCHIO CON INVOLTINI - MARINATA PER PESCE - PASTA PER STRUDEL - SPIRALE DI SALMONE E SOGLIOLA AI PORRI - STRUDEL DI FONDUTA E VERDURE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 141

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA - PASTICCERIA SALATA


I BUFFETS DELLE GRANDI OCCASIONI - TRIONFO DI DOLCI E GARDENIE A VILLA REALE - PARISI

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 86

Autore / Azienda / Argomento: BUFFET E RICEVIMENTI


I CAFFE ONLUS, TRIESTESPRESSO, KIMBO, HOST 2013

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 130

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’ NEWS



Pagina 27 di 3186 Risultati 261 - 270 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup