Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 254 di 3186 Risultati 2531 - 2540 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I PROGETTI DELLA PASTA “CUORE”

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1151

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


I PROGETTI DI ESPANSIONE BARILLA IN ITALIA ED USA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1382

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


I PROGETTI DI GENOVA PER I SUOI VECCHI SILI PORTUALI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1272

Autore / Azienda / Argomento: SILI


I PROGETTI DI RICERCA DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE EUROPEA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 458: 572

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


I PROGETTI ISEKI E LA RETE ISEKI_FOOD ATTIVITÀ E RUOLO NELLA FORMAZIONE EUROPEA DI RICERCATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 19-24

Autore / Azienda / Argomento: PITTIA P.


I PROGETTI ISEKI E LA RETE ISEKI_FOOD ATTIVITÀ E RUOLO NELLA FORMAZIONE EUROPEA DI RICERCATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 19-24

Autore / Azienda / Argomento: DALLA ROSA M.


I PROGETTI ISEKI E LA RETE ISEKI_FOOD ATTIVITÀ E RUOLO NELLA FORMAZIONE EUROPEA DI RICERCATORI NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 19-24

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO S.


I PROGETTI ISEKI E LA RETE ISEKI_FOOD ATTIVITÀ E RUOLO NELLA FORMAZIONE EUROPEA DI RICERCATORI NEL SETTORE ALIMENTARE (P. PITTIA - M. DALLA ROSA - S. MANNINO)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 505: 19-24

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA E SVILUPPO


I PROGRAMMI DEL BIBE (I)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


I PROGRAMMI DEL PASTIFICIO RUMMO

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 492

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 254 di 3186 Risultati 2531 - 2540 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup