Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 198 di 3186 Risultati 1971 - 1980 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I NUOVI REGOLAMENTI CE E LE RESPONSABILITÀ DEGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE. CONSIDERAZIONI IN MERITO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 455: 155

Autore / Azienda / Argomento: STRADOLINI L.


I NUOVI REGOLAMENTI CE E LE RESPONSABILITÀ DEGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE. CONSIDERAZIONI IN MERITO (G.P. AMERIO - G. CONTI - L. STRADOLINI)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 455: 155

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


I NUOVI REGOLAMENTI CE E LE RESPONSABILITÀ DEGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE. CONSIDERAZIONI IN MERITO (G.P. AMERIO - G. CONTI - L. STRADOLINI)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 455: 155

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


I NUOVI REGOLAMENTI CE E LE RESPONSABILITÀ DEGLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE. CONSIDERAZIONI IN MERITO (G.P. AMERIO - G. CONTI - L. STRADOLINI)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 455: 155

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA


I NUOVI SCENARI DEL VENDING

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 480: 573

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


I NUOVI SERVIZI ALIMENTARI NELLE IDEE DEI DESIGNER

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 10-15

Autore / Azienda / Argomento: MERONI A.


I NUOVI SERVIZI ALIMENTARI NELLE IDEE DEI DESIGNER (A. MERONI)

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 10-15

Autore / Azienda / Argomento: IMPIANTI


I NUOVI SNACKFOODS IN EUROPA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 232, P.

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


I NUOVI SUGHI PRONTI DE CECCO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 793

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


I NUOVI TIPI DI PASTA IN ITALIA

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 44

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Pagina 198 di 3186 Risultati 1971 - 1980 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup