Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 155 di 3186 Risultati 1541 - 1550 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I LETTORI SUGGERISCONO: LA TORTA DI SANTIAGO - S. PEREZ GARCIA - ALLE ORIGINI DELLA SCHIACCIATA - LA SCHIACCIATA - LA SCHIACCIATA DI UNA VOLTA - S. BERNARDINI - DA TAMSWEG, IN AUSTRIA - TORTA ALLE FRAGOLINE DI BOSCO - ALLA MOUSSE DI CIOCCOLATO - AI FRUTTI DELLA PASSIONE - J. HOCHLEITNER

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 273

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


I LETTORI SUGGERISCONO: LE PROPOSTE DI PAOLO FULGENTE - TORTA GIANDUIA - LIMONCELLO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 198-1

Autore / Azienda / Argomento: FULGENTE P.


I LETTORI SUGGERISCONO: LE PROPOSTE DI PAOLO FULGENTE - TORTA GIANDUIA - LIMONCELLO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 198-1

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


I LETTORI SUGGERISCONO: NOUVELLE PASSION

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 227

Autore / Azienda / Argomento: DE LUCA L.


I LETTORI SUGGERISCONO: NOUVELLE PASSION (L. DE LUCA)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 227

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


I LETTORI SUGGERISCONO: PANE ARTISTICO - PANETTONI - FULGENTE P.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 220

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


I LETTORI SUGGERISCONO: PANE ARTISTICO DA MODELLARE - ZUCCHERO TIRATO O SOFFIATO - ZUCCHERO PASTIGLIAGGIO PER LAVORI ARTISTICI - P. FULGENTE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 240

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


I LETTORI SUGGERISCONO: PANINI PER LA PRIMA COLAZIONE - PANE ALLE TRE FARINE, AL LIMONE, AL LATTE E FRUTTA - P. FULGENTE - CORNUCOPIA - GIANNATEMPO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 290

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


I LETTORI SUGGERISCONO: PANINI PER LA PRIMA COLAZIONE - PANE ALLE TRE FARINE, AL LIMONE, AL LATTE E FRUTTA - P. FULGENTE - CORNUCOPIA - GIANNATEMPO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 290

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


I LETTORI SUGGERISCONO: PANNA COTTA, SALSA AI MIRTILLI PER PANNE COTTE - CREME VERSÉE

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 234

Autore / Azienda / Argomento: FORBICINI A.



Pagina 155 di 3186 Risultati 1541 - 1550 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup