Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 152 di 3186 Risultati 1511 - 1520 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I LETTORI SUGGERISCONO: DESSERT AL PIATTO - CROSTATINA AL LIMONE - SEMIFREDDO AL CAFFE’

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 214

Autore / Azienda / Argomento: GAMBETTA A.


I LETTORI SUGGERISCONO: DESSERT AL PIATTO - CROSTATINA AL LIMONE - SEMIFREDDO AL CAFFE’ - GAMBETTA A.

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 214

Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO


i lettori suggeriscono: dessert al piatto: gianduiotto, delizia al tarturo, dessert al latte di mandorla con salsa williams, dolce delizia ai frutti di bosco gratinata, noisettes (c. d’ urso)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 229

Autore / Azienda / Argomento: pasticceria d’ albergo


I LETTORI SUGGERISCONO: DOLCEZZE AUSTRIACHE - PASTICCINI AL COCCO, PANPEPATO, TARTUFI NATALIZI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 228

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


I LETTORI SUGGERISCONO: DOLCINI DA RIPOSTO - R. FIORINO - I BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE: LECKERLIS DI BERNA - BISCOTTI S. PELLEGRINO INTEGRALI - NOSTRANI - C. GAIONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 238

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


I LETTORI SUGGERISCONO: DOLCINI DA RIPOSTO - R. FIORINO - PANE ARTISTICO DA MODELLARE - ZUCCHERO TIRATO O SOFFIATO - ZUCCHERO PASTIGLIAGGIO PER LAVORI ARTISTICI - P. FULGENTE - I BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE: LECKERLIS DI BERNA - BISCOTTI S. PELLEGRINO INTEGRALI - NOSTRANI - C. GAIONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 238

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


I LETTORI SUGGERISCONO: DOLCINI DA RIPOSTO - R. FIORINO - PANE ARTISTICO DA MODELLARE - ZUCCHERO TIRATO O SOFFIATO - ZUCCHERO PASTIGLIAGGIO PER LAVORI ARTISTICI - P. FULGENTE - I BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE: LECKERLIS DI BERNA - BISCOTTI S. PELLEGRINO INTEGRALI - NOSTRANI - C. GAIONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 238

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


I LETTORI SUGGERISCONO: FIORELLINI DI CARNEVALE (PANIFICIO ARTISTICO)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 286

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI FRITTI


I LETTORI SUGGERISCONO: GELATO ALLE ROSE - FULGENTE P.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 211

Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SORBETTI


I LETTORI SUGGERISCONO: GIAPPONE CHIAMA ITALIA - SEMIFREDDO ALBICOCCA - PARFAIT LIQUIRIZIA E SCAROLA CROCCANTE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 162

Autore / Azienda / Argomento: DEIURI S.



Pagina 152 di 3186 Risultati 1511 - 1520 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup