Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 151 di 3186 Risultati 1501 - 1510 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I LETTORI SUGGERISCONO: CESTINI DI ZUCCHERO TIRATO - PANE DA MODELLARE - PASTA DI SALE - PASTA DI PANE ALL’ACETO - P. FULGENTE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 348

Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE


I LETTORI SUGGERISCONO: CIAMBELLE DUSSELDORF, PARIS-BREST, BISCOTTI LIONE, CIAMBELLE TURCHE, SAINT-HONORE, POLIGNAC, LADY BALTIMORA, BIANCONERI, NOCI AL CROCCANTE, OTELLO, TARELLETTE DI MANDORLE, LINGUE DI DRAGO, BEIGNET, OMELETTE DI ANANAS

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 191

Autore / Azienda / Argomento: RASI G.


I LETTORI SUGGERISCONO: CONCA RUJA, AJO SALDIGNA, OLBIA ARRABIADA (L. DE LUCA)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 96: 200

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL - BEVANDE


I LETTORI SUGGERISCONO: CONFETTURE - TREVISAN L.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 202

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE


I LETTORI SUGGERISCONO: DALL’OLANDA I DOLCI DI SAN NICOLA - PEPERNOTEN - SPECULAASPARFAIT

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 194

Autore / Azienda / Argomento: MIGLIOLI M.


I LETTORI SUGGERISCONO: DALL’OLANDA I DOLCI DI SAN NICOLA - PEPERNOTEN - SPECULAASPARFAIT - M. MIGLIOLI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 194

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


I LETTORI SUGGERISCONO: DALLA CALABRIA I DOLCI TRADIZIONALI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 232

Autore / Azienda / Argomento: MUSOLINO A.


I LETTORI SUGGERISCONO: DALLA CALABRIA I DOLCI TRADIZIONALI - SCALILLE - A. MUSOLINO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 232

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI FRITTI


I LETTORI SUGGERISCONO: DALLA CALABRIA I DOLCI TRADIZIONALI - TORTA ASPROMONTE - A. MUSOLINO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 232

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


I LETTORI SUGGERISCONO: DALLA CALABRIA I DOLCI TRADIZIONALI - TURDILLI - SUSAMELLE - PITTA ’MPIGLIATA - SCALILLE - TORTA ASPROMONTE - A. MUSOLINO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 232

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI



Pagina 151 di 3186 Risultati 1501 - 1510 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup