Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
I LETTORI SUGGERISCONO (R.TAFFARELLO): UN BUFFET IN SARDEGNA: SOUFFLE’ AL GRAND MARNIER
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 164
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI DA FORNO
I LETTORI SUGGERISCONO (R.TAFFARELLO): UN BUFFET IN SARDEGNA: VIOLINO FARCITO, MONOPORZIONI DI CREMA DIPLOMATICA, SALSA AL RUM, TORTA ALLA FRUTTA E COINTREAU, SOUFFLE AL GRAND MARNIER
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 162-1
Autore / Azienda / Argomento: BUFFET E RICEVIMENTI
I LETTORI SUGGERISCONO (R.TAFFARELLO): UN BUFFET IN SARDEGNA: VIOLINO FARCITO, MONOPORZIONI DI CREMA DIPLOMATICA, TORTA ALLA FRUTTA E COINTREAU
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 162-1
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
i lettori suggeriscono (s. de riso): ricette di base: biscuit, joconde, classico, al cioccolato, meringa svizzera, zucchero a bolle, sciroppo a 32° BÉ, pasta frolla, tpt, pasta CAFFE’
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 172-1
Autore / Azienda / Argomento: paste base
i lettori suggeriscono (s. de riso): torta cappuccino, venere, di noci, sacchetto di marroni, pannocchia profumata all’ arancia
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 172-1
Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI
i lettori suggeriscono (s. de riso): torta cappuccino, venere, di noci, sacchetto di marroni, pannocchia profumata all’ arancia
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 172-1
Autore / Azienda / Argomento: natale
i lettori suggeriscono (s. de riso): torta cappuccino, venere, sacchetto di marroni, torta di noci, pannocchia profumata all’ arancia, mele al frangipanE, ricette di base
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 172-1
Autore / Azienda / Argomento: torte
I LETTORI SUGGERISCONO; DOLCI DI CARNEVALE: CIAMBELLA DELLA TERESA
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 286
Autore / Azienda / Argomento: GIANNATEMPO O.
I LETTORI SUGGERISCONO; DOLCI DI CARNEVALE: CIAMBELLA DELLA TERESA (PANIFICIO ARTISTICO)
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 286
Autore / Azienda / Argomento: TORTE