Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): CREMA AL COCCO
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 164
Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): LINGUE DI GATTO AL COCCO, TARTELLETTE, NIDI, PETITS FOURS, TENEREZZE, TARTELLETTE ALLA MANDORLA, BISCOTTINI, DELIZIOSE SORPRESE, PETITS FOURS, PASTICCINI ALLE NOCCIOLE, FERRI DI CAVALLO
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 164-1
Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): PAN BRIOCHE CON IL LATTE CONCENTRATO - PANINI CON IL LATTE CONCENTRATO
Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 152
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI LIEVITATI
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): PASTA FROLLA AL COCCO, CROSTATA, TORTA DELIZIOSA ALLE MANDORLE, PASTA FROLLA ALLE MANDORLE E AL CACAO CON FARINA DI NOCCIOLE
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 164-1
Autore / Azienda / Argomento: TORTE
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): PASTA SFOGLIA GASTRONOMICA AL POMODORO - PAN BRIOCHE CON IL LATTE CONCENTRATO - PANINI CON IL LATTE CONCENTRATO - PAN CARRÈ
Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 151-15
Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): PASTA SFOGLIA GASTRONOMICA AL POMODORO - PAN BRIOCHE CON IL LATTE CONCENTRATO - PANINI CON IL LATTE CONCENTRATO - PAN CARRÈ
Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 151-15
Autore / Azienda / Argomento: PASTE BASE
I LETTORI SUGGERISCONO (A. FORBICINI): SPECIALITÀ AL COCCO, ALLE MANDORLE
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 164-1
Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE
I LETTORI SUGGERISCONO (R.TAFFARELLO - C. D’ URSO - P. FULGENTE)
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 162-1
Autore / Azienda / Argomento: BUFFET E RICEVIMENTI
I LETTORI SUGGERISCONO (R.TAFFARELLO): UN BUFFET IN SARDEGNA: SALSA AL RUM
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 162-1
Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE