Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
I LETTORI SUGGERISCONO - LA PASTIERA - P. FULGENTE - DOLCE DEL FRIULI - L. FERRARESE
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 340
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI
I LETTORI SUGGERISCONO - MATTONELLA AL CAFFE’ - SENSAZIONE - MILLE CAREZZE - AUTUNNO - PIRAMIDI AL CIOCCOLATO
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 208
Autore / Azienda / Argomento: MANILIA G.
I LETTORI SUGGERISCONO - PANE ARTISTICO, MERENDINA, CROCCANTE PER MODELLAGGIO, ZUCCHERO SOFFIATO, ROLLE’ DI QUAGLIA RIPIENO - P. FULGENTE
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 246
Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI
I LETTORI SUGGERISCONO - PASTINE GIALLE, ESSE MONTATI, BISCOTTI IOLANDA, LINGUE DI GATTO, DUCHESSE O PERFETTI, MERAVIGLIOSI, INGLESINI
Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 154-1
Autore / Azienda / Argomento: FERRI G.
I LETTORI SUGGERISCONO - PRESEPE ARTISTICO IN ZUCCHERO E CIOCCOLATO - A. PACIELLO - GHIACCIA REALE - ZUCCHERO ROCCIA
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 212
Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERO
I LETTORI SUGGERISCONO - PRESEPE ARTISTICO IN ZUCCHERO E CIOCCOLATO - A. PACIELLO - GHIACCIA REALE - ZUCCHERO ROCCIA
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 212
Autore / Azienda / Argomento: NATALE
I LETTORI SUGGERISCONO - TORTA AL VINO DEL VESUVIO - CIOCCOLATINI RIPIENI AL MIELE E VINO BIANCO DEL VESUVIO - GLASSA LUCIDA AL VINO ROSSO VESUVIO - STRUFFOLI FRITTI - BISCOTTI CON FRUTTA E MIELE
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 168
Autore / Azienda / Argomento: FULGENTE P.
I LETTORI SUGGERISCONO - TORTA AL VINO DEL VESUVIO - CIOCCOLATINI RIPIENI AL MIELE E VINO BIANCO DEL VESUVIO - GLASSA LUCIDA AL VINO ROSSO VESUVIO - STRUFFOLI FRITTI - BISCOTTI CON FRUTTA E MIELE - P. FULGENTE
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 168
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI
i lettori suggeriscono (a. forbicini, b. portaluri, g. pozzati): torta nozze d’ argento, millefoglie quadrata excalibur, torta di nozze
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 177-1
Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE VARIE
i lettori suggeriscono (a. forbicini, b. portaluri, g. pozzati): torta nozze d’ argento, millefoglie quadrata excalibur, torta di nozze
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 177-1
Autore / Azienda / Argomento: torte