Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 139 di 3186 Risultati 1381 - 1390 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I GURU DELLE PENTOLE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 294

Autore / Azienda / Argomento: MEDAGLIANI


I GUSTI DEGLI ITALIANI A TAVOLA: CURIOSI E SOCIEVOLI

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 46

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


I GUSTI DEL MINISTRO ROSY BINDI - BRUSCHI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 184

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


I GUSTI GIUSTI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 193

Autore / Azienda / Argomento: COVE


I GUSTI GIUSTI - COVE

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 193

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


I GUSTI PER TUTTI I GUSTI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 126

Autore / Azienda / Argomento: PREGEL


I GUSTI PER TUTTI I GUSTI - PREGEL

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 126

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


I GUSTOSI I NUOVI SAPORI PER I CRACKER DORIANO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 158

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DA FORNO


I INCONTRO BANO 85

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 179

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


I INCONTRO DEI PASTICCIERI SIDERNESI E CATANESI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 138

Autore / Azienda / Argomento: DI PAOLA S.



Pagina 139 di 3186 Risultati 1381 - 1390 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup