Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 134 di 3186 Risultati 1331 - 1340 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I GRANDI MAESTRI DEL PASSATO: LUIGI MARABIN PASTICCIERE E "RE DEL GHIACCIO"

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 52/8

Autore / Azienda / Argomento: CHIRIOTTI E.


I GRANDI MAESTRI DEL PASSATO: LUIGI MARABINI PASTICCIERE E "RE DEL GHIACCIO"

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 52/8

Autore / Azienda / Argomento: GHIACCO


I GRANDI MAESTRI DEL PASSATO: LUIGI MARABINI PASTICCIERE E RE DEL GHIACCIO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 52: 117

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


I GRANDI MARCHI DEL VINO SI CONFRONTANO AL BOROLI WINE FORUM

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 251: 65

Autore / Azienda / Argomento: VINO


I GRANDI MARCHI DEL VINO SI CONFRONTANO AL BOROLI WINE FORUM

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 251: 65

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


I GRANDI MOLINI DI PARIGI IN CINA (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 8/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 AZIENDE


I GRANDI PIATTI SULLE TAVOLE DELLA VERA TRADIZIONE PIEMONTESE - C. MONTRUCCHIO, ACCADEMIA DELLE TRADIZIONI PIEMONTE - LA PATE D’AMANDE A LA MODE, PRODUITS MARGUERITE BAKEMARK INGREDIENTS, BELLOUET CONSEIL

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 240

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


I GRANDI SALONI DI FINE 1990 - IL SALONE DELL'IMBALLAGGIO PACK EXPO A CHICAGO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


I GRANDI SALONI DI FINE 1990 - IL SALONE EMBALLAGE 90

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 204

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


I GRANDI SALONI DI FINE 1990 - LE NOVITÀ AL GIA-MATIC 90

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 212

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 134 di 3186 Risultati 1331 - 1340 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup