Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 118 di 3186 Risultati 1171 - 1180 di 31859

ArticoliOrdina per: Rivista

I FUNGHI FRESCHI, SECCHI E CONSERVATI NELLA PRATICA ISPETTIVA (TOGNI N. - FIANDRI F.)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


I FUORITAVOLA DOLCI E SALATI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 222

Autore / Azienda / Argomento: CALVI G. - CASTIGLIONI F.


I FUORITAVOLA DOLCI E SALATI

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 222

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


I FURTI NEI PUNTI VENDITA NELL’ULTIMO DECENNIO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 102

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


I FUSTI SBARCANO IN ITALIA

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 34

Autore / Azienda / Argomento: SCHAFER CONTAINER SYSTEMS


I FUSTI SCHAFER SBARCANO IN ITALIA- SCHAFER CONTAINER SYSTEMS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 34

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


I FUSTI SCHAFER SBARCANO IN ITALIA- SCHAFER CONTAINER SYSTEMS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 34

Autore / Azienda / Argomento: BOTTI - FUSTI


I FUTURI PASTICCIERI DEL SOL LEVANTE, JAPAN CAKE CONFECTION COLLEGE MASARU AKITA GIAPPONE- R. CONTATO

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 266: 114

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


I FUTURI SALONI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA IN EUROPA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 199

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


I GAS PER IL CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA MODIFICATA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 11-26

Autore / Azienda / Argomento: LUPATINI M.



Pagina 118 di 3186 Risultati 1171 - 1180 di 31859

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup