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I FONDI DI CAFFè COME FONTE DI COMPOSTI FENOLICI

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 51

Autore / Azienda / Argomento: CAFFè


I FONDI DI CAFFè COME FONTE DI COMPOSTI FENOLICI

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 51

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


I FORMAGGI DALTER VINCITORI DEL WORLD DAIRY INNOVATION AWARD 2014

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 67

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


I FORMAGGI DEL VENETO

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1072

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


I FORMAGGI GRATTUGIATI DEL COMMERCIO: QUALITÀ DEL PRODOTTO IN RAPPORTO ALLE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1057-

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P.


I FORMAGGI GRATTUGIATI DEL COMMERCIO: QUALITÀ DEL PRODOTTO IN RAPPORTO ALLE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1057-

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L.


I FORMAGGI GRATTUGIATI DEL COMMERCIO: QUALITÀ DEL PRODOTTO IN RAPPORTO ALLE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1057-

Autore / Azienda / Argomento: GALLI A.


I FORMAGGI GRATTUGIATI DEL COMMERCIO: QUALITÀ DEL PRODOTTO IN RAPPORTO ALLE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1057-

Autore / Azienda / Argomento: POLVARA A.


I FORMAGGI GRATTUGIATI DEL COMMERCIO: QUALITÀ DEL PRODOTTO IN RAPPORTO ALLE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO (P. FAVA - L. PIERGIOVANNI - A. GALLI - A. POLVARA)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1057-

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


I FORMAGGI GRATTUGIATI DEL COMMERCIO: QUALITÀ DEL PRODOTTO IN RAPPORTO ALLE MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO (P. FAVA - L. PIERGIOVANNI - A. GALLI - A. POLVARA)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 320: 1057-

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'



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