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I FLAVONOIDI NEL CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE. POSSIBILE STRATEGIA PER LA PREPARAZIONE DI CIOCCOLATO FORTIFICATO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: FIORUCCI C.


I FLAVONOIDI NEL CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE. POSSIBILE STRATEGIA PER LA PREPARAZIONE DI CIOCCOLATO FORTIFICATO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: PALMA P.


I FLAVONOIDI NEL CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE. POSSIBILE STRATEGIA PER LA PREPARAZIONE DI CIOCCOLATO FORTIFICATO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: MANGINI S.


I FLAVONOIDI NEL CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE. POSSIBILE STRATEGIA PER LA PREPARAZIONE DI CIOCCOLATO FORTIFICATO

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: TAVERNA D.


I FLAVONOIDI NEL CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE. POSSIBILE STRATEGIA PER LA PREPARAZIONE DI CIOCCOLATO FORTIFICATO (P. NINFALI - S. GIORGINI - E. BIAGIOTTI - C. FIORUCCI - P. PALMA - S. MANGINI - D. TAVERNA)

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


I FLAVONOIDI NEL CIOCCOLATO FONDENTE AL LATTE. POSSIBILE STRATEGIA PER LA PREPARAZIONE DI CIOCCOLATO FORTIFICATO (P. NINFALI - S. GIORGINI - E. BIAGIOTTI - C. FIORUCCI - P. PALMA - S. MANGINI - D. TAVERNA)

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 6-10

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


I FLAVONOIDI NON SONO BUONI ANTIOSSIDANTI IN VIVO

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 92

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


I FLAVONOIDI NON SONO BUONI ANTIOSSIDANTI IN VIVO

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 92

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


I FLINTSTONES A TORINO PER IL GRANDE EVENTO DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 126

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


I FLINTSTONES A TORINO PER IL GRANDE EVENTO DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 126

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI



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