Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 10 di 107 Risultati 91 - 100 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HAMBURGATRICE 710 - NUTEC

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 349: 702

Autore / Azienda / Argomento: FORMATRICI


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: GASPAROLI A.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOCARO F.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: SENESI E.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: VERONESE P.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO (F. Pizzocaro - E. SENESI - P. VERONESE - A. GASPAROLI)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO (F. Pizzocaro - E. SENESI - P. VERONESE - A. GASPAROLI)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO (F. Pizzocaro - E. SENESI - P. VERONESE - A. GASPAROLI)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


hamburger di carni avicole disossate meccanicamente - nota 1: effetto della preparazione e conservazione allo stato congelato sulla stabilitÀ DEI LIPIDI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 449-4

Autore / Azienda / Argomento: pizzocaro f.


hamburger di carni avicole disossate meccanicamente - nota 1: effetto della preparazione e conservazione allo stato congelato sulla stabilitÀ DEI LIPIDI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 449-4

Autore / Azienda / Argomento: senesi e.



Pagina 10 di 107 Risultati 91 - 100 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup