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HAMBURGATRICE 710 - NUTEC

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 349: 702

Autore / Azienda / Argomento: FORMATRICI


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: GASPAROLI A.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOCARO F.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: SENESI E.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: VERONESE P.


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO (F. Pizzocaro - E. SENESI - P. VERONESE - A. GASPAROLI)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO (F. Pizzocaro - E. SENESI - P. VERONESE - A. GASPAROLI)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


HAMBURGER DI CARNI AVICOLE DISOSSATE MECCANICAMENTE - 2: EFFETTO PROTETTIVO E ANTIOSSIDANTE DEI TESSUTI DI CAROTA E SPINACIO DURANTE LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO (F. Pizzocaro - E. SENESI - P. VERONESE - A. GASPAROLI)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 710-7

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


hamburger di carni avicole disossate meccanicamente - nota 1: effetto della preparazione e conservazione allo stato congelato sulla stabilitÀ DEI LIPIDI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 449-4

Autore / Azienda / Argomento: pizzocaro f.


hamburger di carni avicole disossate meccanicamente - nota 1: effetto della preparazione e conservazione allo stato congelato sulla stabilitÀ DEI LIPIDI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 449-4

Autore / Azienda / Argomento: senesi e.



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